0
Корзина
  • (29) 544 10 00
  • (29) 191 10 80
  • (17) 361 10 80

Пн-Пт с 9:00 до 20:00 Сб-Вс с 9:00 до 20:00

  • (29) 544 10 00
  • (29) 191 10 80
  • (17) 361 10 80
0
Корзина
Отзывы наших партнеров
Антон Гуринович
менеджер "Приорбанк" ОАО
 

Уже длительное время мы сотрудничаем с Данко, предоставляя рассрочки и кредиты клиентам магазина. За все это время, компания проявляла себя как надежный партнер, являющийся профессионалом в своем деле, предлагающий качественную сертифицированную продукцию и умеющий конструктивно решать возникающие вопросы.

Неоднократно, нами проводились совместные рекламные акции. На текущий момент достигнута договоренность о предоставлении дополнительной скидки всем держателям карт ОАО Приорбанк. На финансовой базе нашего банка организована беспроцентная рассрочка.

На сегодняшний день, я смело могу рекомендовать магазин Данко всем клиентам и сотрудникам ОАО Приорбанк, так как за все время нашего сотрудничества, компания проявляла себя исключительно с положительной стороны.

Отзывы покупателей
Написать отзыв
0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Очень быстрая и оперативная работа, быстро оформили заказ, быстро укомплектовали и быстро доставили. Огромное спасибо!
Наталья Сергеевна Борисов, 29.08.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Увидели мебель в розничном магазине, сразу она понравилась, но решили перестраховаться и поискать, может есть где-то дешевле, ну и не зря, в этом интернет-магазине получалось намного выгоднее заказывать. Спасибо большое за такую возможность сэкономить семейный бюджет!:)
Алена Геннадьевна Брест, 06.02.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Сначала заказала стенку в розничном магазине у себя в городе, мне обещали перезвонить, когда узнают, есть ли она в наличии. Пока ждала, зашла на ваш сайт, и решила заказать тут, мне сразу же перезвонили, оформили заказ, и вскоре доставили. А с розничного магазина так до сих пор и не перезвонили. Вот такая история. Спасибо, что вы есть!
Алла Леонидовна Солигорск, 22.05.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Заказываю не первый раз, и даже, наверное, не второй. Очень нравится обслуживание, все условия оплаты и доставки. Не нужно платить заранее и так далее. Все всегда вовремя доставляют, без вопросов. Спасибо за вашу работу!
Игорь Николаевич Минск, 14.07.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Решила остановить свой выбор на этом интернет-магазине, потому что мебель, которая мне нужна была, была в наличии, поэтому мне ее очень быстро доставили. Понравилось обслуживание, спасибо.
Ольга Анатольевна Минск, 10.08.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Остановилась на этом магазине, потому что устроили все условия. И оплата, и доставка, и цена- все очень удобно.
Инна Константиновна Минск, 11.03.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Все отлично! Как обещали, так и сделали. Приятно с вами работать! Огромное спасибо!
Валерий Владимирович Минск, 22.07.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Заказывали уже второй раз, понравилась работа службы доставки, все точно в срок, как и обещали, все выполнено без нареканий. Спасибо за работу!
Наталья Сергеевна Борисов, 31.08.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Много, где искала стенку, которая мне была нужна, и в интернете, и в розничных магазинах, но остановилась на вашем магазине, потому что по цене было выгоднее всего покупать у вас. Понравилось, что доставка быстрая и бесплатная. Спасибо!
Рита Васильевна Шклов, 05.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Дочь нашла красивую спальню на вашем сайте, посмотрели условия оплаты и доставки, все устраивало, и решили заказать у вас, чем остались очень довольны. Доставили быстро и качественно, никаких повреждений, а в мебели, я знаю, такое часто бывает!
Олег Евгеньевич Могилев, 02.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Остановила свой выбор на вашем магазине из-за цен и удобной доставки. Быстро оформила заказ и буквально через несколько дней моя мебель была уже дома.
Татьяна Адамовна Микашевичи, 02.05.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Искала мебель, наткнулась на ваш интернет-магазин и очень удивилась такому огромному разнообразию выбора по приемлемым ценам. Нашла то, что мне было нужно, привезли быстро и вовремя, очень хорошо упаковано. Уже два человека попросили меня скинуть ссылку вашего сайта, всем рекомендую.
Татьяна Романовна Минск, 10.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Водитель не перезвонил за сутки до доставки. И еще я хотела бы сказать, что лучше было бы, если бы служба доставки подстраивалась под возможность принять мебель у покупателей. Больше нареканий нет.
Анастасия Алескеевна Витебск, 04.03.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине!!! Огромный привет ей из Березино!!! Очень прекрасная девушка, помогла с выбором, все объяснила, рассказала, очень понравилось с ней иметь дело!!! Еще раз спасибо!!! Очень порадовала бонусная карта, теперь есть стимул заказывать у вас еще.
Андрей Андреевич Березино, 23.08.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Была очень удивлена работой службы доставки, так быстро и вовремя доставили. Приятные, культурные парни. Первый раз встретила такое обслуживание в Беларуси.
Вероника Владимировна Могилев, 21.03.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
К менеджерам вопросов нет, выполнили свою работу отлично, доставка на 5+, сборщик знает свое дело. Всем огромное спасибо!!
Марина Сергеевна Минск, 11.01.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Хороший магазин, отличное соотношение цена-качество, быстро оформили заказ и забрали самовывозом. Из всех магазинов, в которых я искала мебель, этот оказался лучшим по всем параметрам и условиям.
Елена Геннадьевна Минск, 03.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Очень понравилась девушка-менеджер, с которой я общалась, не помню вот имени только, очень компетентна в своей работе. Доставщики тоже не подвели. Спасибо за четкую работу.
Анна Сергеевна Несвиж, 17.08.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Изначально заказала здесь, потому что мебель была в наличии. Оказалось еще и хорошее, профессиональное обслуживание без ошибок и задержек. И прекрасный магазин с самыми лучшими ценами!!!
Алена Ивановна Минск, 25.04.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Увидела где-то рекламу вашего магазина и решила заказать мебель у вас, и поняла, что это очень удобно. Не нужно ездить по всему городу, а выбор мебели, мне кажется, даже больше, чем по городу. Все вовремя привезли, идеально. Будем заказывать еще!!!
Анастасия Михайловна Минск, 28.02.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Хорошая работа магазина, доставщики выполнили все на отлично. Изначально просто знала какого цвета и стиля хочу мебель, поэтому обратилась к консультанту на сайте и это оказался ваш магазин, мне подобрали подходящий вариант, и я осталась довольна.
Анастасия Сергеевна Витебск, 07.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Выбрала этот магазин, потому что меня порадовал такой приятный бонус, как бесплатная доставка. Для меня это получилось очень выгодно. Спасибо большое.
Татьяна Петровна Береза, 31.07.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Работа менеджеров просто на высшем уровне! Девушка все подсказала, помогла определиться, все рассказала и объяснила. После разговора с ней я был точно уверен, что не зря обратился в этот магазин. Хочу выразить огромную благодарность!
Станислав Дмитриевич Прилуки, 11.08.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Ваш магазин у меня в приоритете! Относительно низкие цены, хорошее обслуживание и приятный подарок в виде бонусной карты полностью убедили меня, что нужно заказывать только у вас!
Марина Анатольевна Лесной, 06.04.2017

Отзывы 73 - 96 из 294
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Ответим на все вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами