0
Корзина
  • (29) 544 10 00
  • (29) 191 10 80
  • (17) 361 10 80

Пн-Пт с 9:00 до 20:00 Сб-Вс с 9:00 до 20:00

  • (29) 544 10 00
  • (29) 191 10 80
  • (17) 361 10 80
0
Корзина
Отзывы наших партнеров
Антон Гуринович
менеджер "Приорбанк" ОАО
 

Уже длительное время мы сотрудничаем с Данко, предоставляя рассрочки и кредиты клиентам магазина. За все это время, компания проявляла себя как надежный партнер, являющийся профессионалом в своем деле, предлагающий качественную сертифицированную продукцию и умеющий конструктивно решать возникающие вопросы.

Неоднократно, нами проводились совместные рекламные акции. На текущий момент достигнута договоренность о предоставлении дополнительной скидки всем держателям карт ОАО Приорбанк. На финансовой базе нашего банка организована беспроцентная рассрочка.

На сегодняшний день, я смело могу рекомендовать магазин Данко всем клиентам и сотрудникам ОАО Приорбанк, так как за все время нашего сотрудничества, компания проявляла себя исключительно с положительной стороны.

Отзывы покупателей
Написать отзыв
0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Большое спасибо за такое хорошее обслуживание! Менеджер оперативно решала все мои вопросы и помогала в выборе, за что ей очень благодарна!
Ольга Петровна Городок, 16.08.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Знакомые посоветовали нам ваш интернет-магазин (они не один раз заказывали и ни разу не было каких-либо нареканий), понравилось нам и обслуживание со стороны менеджера, так и работа службы доставки. Все в срок, и именно так, как мы договаривались.
Елена Юрьевна Жодино, 04.10.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Сначала обратилась в розничные магазины в своем городе, но они не смогли мне предоставить те условия доставки, которые мне были нужны, нашла ваш интернет-магазин и тут подстроились под то, что я просила, огромная вам благодарность. И потом я еще поняла, что через интернет-магазин заказывать, оказалось удобнее и даже быстрее, лично для меня, чем в магазинах нашего города.
Лариса Александровна Мозырь, 22.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Хорошее, приятное обслуживание, по мере надобности буду обращаться еще.
Нина Ивановна Пограничная, 16.08.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Уже второй раз заказываю в вашем магазине, все нравится, хорошая работа! Спасибо!
Раиса Константиновна Хотомель, 28.07.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Просматривали очень много магазинов, когда искали гостиную, и остановились на этом первоначально из-за самой выгодной цены, а потом поняли, что не зря выбрали именно его, так как очень понравилось отношение менеджеров, все понятно и человеческим языком объяснили и рассказали.
Александр Анатольевич Солигорск, 10.10.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Второй раз уже заказываю мебель в этом магазине, и как в первый, так и во второй раз хочу отметить очень быструю доставку, привезли мебель даже раньше, чем обещали. Я очень ценю свое время и за такой сервис готова благодарить бесконечно!
Мария Иосифовна Лида, 27.05.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
В городе, в котором мы живем не найти такое разнообразие мебели за такую цену. Поэтому решили первую спальню заказать и посмотреть, как вообще происходит заказ в интернет-магазине, были приятно удивлены, во-первых, быстро оформили заказ, во-вторых, очень быстро доставили, поэтому вторую спальню мы уже заказывали, не опасаясь. Всем советую!
Евгения Васильевна Орша, 28.03.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Довольна работой магазина полностью. Слаженная работа менеджеров, оперативная доставка, что еще нужно) А главное это низкие цены, я сравнивала предложения моей спальни во многих магазинах и наиболее выгодным оказалось именно на этом сайте.
Инна Александровна Минск, 17.08.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Однозначно, главным аргументом остановить свой выбор на этом магазине было соотношение цена-качество. Достойная мебель за приятную цену!
Инна Николаевна Минск, 01.06.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Безумно всем довольна!! Спасибо менеджеру Наташе за ее работу, все объяснила четко и понятно. Быстро привезли мою стенку. Собираюсь заказывать тут еще и спальню.
Инна Константиновна Старое Лядно, 11.03.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Спрашивал у знакомых, где купить хорошую мебель, и многие советовали этот магазин. Могу сказать, что понравилось обслуживание, быстрая доставка и достаточно низкие цены.
Александр Владимирович Минск, 27.03.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Менеджер выполнил свою работу на отлично, доставка тоже на твердую 5. Выбрал этот магазин, потому что на тот момент были скидки. Радуйте ими почаще! :)
Юрий Николаевич Витебск, 18.08.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
В розничном магазине мне назвали одну цену на гостиную, которую я хотела купить, и я зашла на ваш сайт и увидела, что если закажу тут, то выиграю в цене около 100 руб, что я и сделала, достаточно внушительная разница в цене. Уже всем своим друзьям посоветовала ваш магазин!
Оксана Николаевна Мышанка, 20.01.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Нравится здесь заказывать из-за быстрой доставки, качественной мебели и приятного обслуживания.
Наталья Ивановна Минск, 19.05.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Не первый раз здесь заказываю, за все время не было никаких ошибок и нареканий. Очень полезная бонусная карта, с ней получается еще дешевле.
Виктор Григорьевич Бобруйск, 30.01.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Хорошее обслуживание, быстрая доставка в срок, полностью всем доволен.
Александр Войтехович Щучин, 07.05.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Сначала поехали за нашей прихожей в розничный магазин, но там нам сказали, что нужно будет ждать около месяца, жена нашла этот интернет-магазин, и здесь нам буквально через 3 дня все привезли. Теперь она еще что-то выбирает на вашем сайте, а мне остается только зарабатывать деньги.
Алексей Алексеевич Минск, 06.08.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Большое разнообразие выбора, приятное обслуживание, быстрая доставка, 10 из 10.
Александр Владимирович Могилев, 01.07.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам этого интернет-магазина! Очень опасалась заказывать в интернет магазине, потому что боялась, что чего-нибудь не хватит или еще что-то, но рискнула и осталась безгранично довольна. Очень тактичные и вежливые менеджеры, с которыми легко разговаривать. Прекрасное обслуживание, все точно в срок! Если нужно будет еще что-то из мебели, то буду заказывать только здесь!
Валентина Васильевна Климовичи, 23.04.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Девушка менеджер очень подробно описала мебель, которой я заинтересовалась, и могу сказать, что я не зря заказала именно ее, потому что все было именно так, как и рассказывали. Еще очень порадовала быстрая доставка, очень удобно.
Лариса Ивановна Малорита, 25.02.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Абсолютно довольны заказом в этом магазине, мебель практически всегда в наличии, не нужно ждать большое количество времени, ну и, конечно, бесплатная доставка достаточно важный аргумент. При доставке заранее звонили, предупреждали о приезде и даже подстроились под нужное нам время, когда мы будем дома. Спасибо!
Татьяна Валерьевна Витебск, 12.01.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Абсолютно нет вопросов ни к менеджерам, ни к доставке, все очень слаженно, четко и как обещали!
Ирина Михайловна Минск, 08.10.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Сначала были в районном магазине, увидели кровать жемчужина, попросили сайт, нам сказали, что его нет, но мы сами нашли ваш сайт. Позвонили, очень легко и приятно было общаться с девушкой менеджером. Купили почти все элементы спальни. Очень довольны обслуживанием, только немного задержалась доставка, но это не испортило нашего впечатления.
Сергей Степанович Беловежский, 27.06.2017

Отзывы 25 - 48 из 294
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ответим на все вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами