0
Корзина
  • (17) 361-10-80
  • (29) 544-10-00
  • (29) 191-10-80

Каждый день с 9:00 до 20:00

  • (17) 361-10-80
  • (29) 544-10-00
  • (29) 191-10-80
0
Корзина
Отзывы наших партнеров
Антон Гуринович
менеджер "Приорбанк" ОАО
 

Уже длительное время мы сотрудничаем с Данко, предоставляя рассрочки и кредиты клиентам магазина. За все это время, компания проявляла себя как надежный партнер, являющийся профессионалом в своем деле, предлагающий качественную сертифицированную продукцию и умеющий конструктивно решать возникающие вопросы.

Неоднократно, нами проводились совместные рекламные акции. На текущий момент достигнута договоренность о предоставлении дополнительной скидки всем держателям карт ОАО Приорбанк. На финансовой базе нашего банка организована беспроцентная рассрочка.

На сегодняшний день, я смело могу рекомендовать магазин Данко всем клиентам и сотрудникам ОАО Приорбанк, так как за все время нашего сотрудничества, компания проявляла себя исключительно с положительной стороны.

Отзывы покупателей
Написать отзыв
1 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Очень легко и удобно оформлять заказ, быстрая доставка. Теперь заказывать мебель так же просто, как ходить в магазин за продуктами.
Юлия Гомель, 29.10.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Очень срочно нужен был шкаф, и вы не представляете, насколько я была рада, когда мне привезли его через 2 дня, серьезно!!! Настолько быстрая доставка!!! Разрекламировала ваш магазин всем друзьям и знакомым!!!
Надежда Викторовна Пелище, Гомельская обл., 01.11.2017

1 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Осталась довольна и обслуживанием, и мебелью. Будем заказывать еще.
Инга Викторовна Верховичи Каменецкий р-н, 06.11.2017

2 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Заказывали часть мебели в фирменном магазине БРВ, а остальную часть в вашем магазине, когда сравнили цены, получилось так, что у вас было дешевле, в частности шкаф оказался намного дешевле.
Ирина Гомель, 01.12.2017

1 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Подруга посоветовала мебель фабрики КМК, когда я искала себе стенку в гостиную. Спасибо вашему интернет-магазину, за возможность заказать эту мебель онлайн! Доставили вовремя, мебель не передать, насколько качественная! Уже выбираю себе на вашем сайте мебель для спальни!
Лариса Новополоцк, 09.03.2017

1 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Отличный интернет-магазин, буду обращаться, если еще что-то понадобится из мебели. Намного дешевле, чем в розничном магазине, в который я сначала обратилась. И доставка удобнее!
Наталья Владимировна Климовичи, 22.03.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Хочу поблагодарить менеджера вашего магазина за помощь, девушка очень подробно все объяснила, помогла выбрать матрас лично для меня, и очень быстро оформила заказ, поэтому мне не пришлось долго ждать. Служба доставки выполняет свою работу на 10 из 10. Очень рада, что у меня теперь есть свой проверенный магазин-мебели, который я, кстати, нашла просто по первой ссылке в поисковике! Как говорится, все лучшее рядом!
Екатерина Борисов, 17.04.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Отличный магазин! Быстрая доставка, без вопросов! Нужна еще кровать и диван, буду покупать у вас!
Андрей Васильевич Старые Журавичи, 10.11.2017

1 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Являюсь постоянным покупателем этого интернет-магазина, практически всю мебель в квартиру покупала тут, с накопленными бонусами получается еще дешевле.
Татьяна Быхов, 13.11.2017

1 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Приемлемые цены, быстрая доставка, качественная мебель!
Игорь Минск, 19.11.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Цены на уровне фирменных розничных магазинов, бесплатная доставка. Удобно и выгодно заказывать тут.
Николенко Игорь Минск, 12.11.2017

11 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Привлекли акции на этом сайте, заказала мебель по самой выгодной цене!
Вероника Минск, 20.10.2017

4 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
И со стороны менеджера, и со стороны службы доставки все было идеально!!! Уже насмотрела себе мебель в другую комнату в этом интернет-магазине!
Саковец Татьяна Лепель, 23.10.2017

4 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Были сначала в розничном магазине, там такие условия, что нужно приехать к ним, заключить договор, оплатить, и только потом ожидать доставку мебели. Решили обратиться в интернет-магазин, потому что это намного удобнее, не нужно никуда ездить и платишь уже при доставке мебели.
Юлия Минск, 23.10.2017

3 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Знакомые посоветовали ваш магазин, потому что они заказывали тут мебель, и она уже долгое время у них стоит без вопросов. Нас особенно порадовали цены, мы видели такую же мебель, но намного дороже.
Анна Столин, 24.11.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Очень понравилось обслуживание, консультант- отзывчивая девушка, помогла выбрать, рассказала детали, доставили в то время, как я просила. В целом, можно сказать, подстроились под мое время и возможности, за это отдельное спасибо!
Алла Могилев, 13.03.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Хочу посоветовать вам этот магазин, не первый раз заказываем тут мебель, очень быстро доставляют и, что самое главное, мебель отличного качества.
Юлия Владимировна Ельница, Минская область, 30.10.2017

1 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Нас устроило то, что в этом магазине можно оформить рассрочку на мебель. Сложновато было сразу отдать такие деньги, поэтому рассрочка нас очень сильно выручила.
Татьяна Минск, 25.10.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Менеджеры очень подробно все объясняют и перезванивают. Очень довольны службой доставки, мы с мужем не всегда были свободны, и доставщики звонили и уточняли, когда нам будет удобно, и подстраивались под нас. Большое спасибо!
Мария Анатольевна Горки, 15.06.2017

2 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Прекрасная работа менеджера, очень хорошо пообщались, мне все рассказали, и я незамедлительно оформила заказ. Вот бы во всех магазинах так люди работали!!!
Людмила Геннадьевна Минск, 17.11.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Отличная команда! Очень быстро оформили заказ и привезли мебель по такой приятной цене!
Елена Рогачев, 19.10.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Заказали здесь, потому что наша стенка была в наличии и нам ее достаточно быстро привезли. Обслуживание полностью устроило, если понадобится что-либо еще, то будет обращаться к вам.
Агеева Юлия Прилуки, 02.08.2017

10 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Долго сравнивал цены в разных розничных и интернет-магазинах, в итоге заказал здесь, потому что и цены были пониже, и доставка получилась бесплатной. Доставили то, что хотел. Рекомендую.
Василий Николаевич Костюковичи, 21.10.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Знакомые посоветовали нам ваш интернет-магазин (они не один раз заказывали и ни разу не было каких-либо нареканий), понравилось нам и обслуживание со стороны менеджера, так и работа службы доставки. Все в срок, и именно так, как мы договаривались.
Елена Юрьевна Жодино, 04.10.2017

Отзывы 25 - 48 из 294
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ответим на все вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами