0
Корзина
  • (29) 544 10 00
  • (29) 191 10 80
  • (17) 361 10 80

Пн-Пт с 9:00 до 20:00 Сб-Вс с 9:00 до 20:00

  • (29) 544 10 00
  • (29) 191 10 80
  • (17) 361 10 80
0
Корзина
Отзывы наших партнеров
Антон Гуринович
менеджер "Приорбанк" ОАО
 

Уже длительное время мы сотрудничаем с Данко, предоставляя рассрочки и кредиты клиентам магазина. За все это время, компания проявляла себя как надежный партнер, являющийся профессионалом в своем деле, предлагающий качественную сертифицированную продукцию и умеющий конструктивно решать возникающие вопросы.

Неоднократно, нами проводились совместные рекламные акции. На текущий момент достигнута договоренность о предоставлении дополнительной скидки всем держателям карт ОАО Приорбанк. На финансовой базе нашего банка организована беспроцентная рассрочка.

На сегодняшний день, я смело могу рекомендовать магазин Данко всем клиентам и сотрудникам ОАО Приорбанк, так как за все время нашего сотрудничества, компания проявляла себя исключительно с положительной стороны.

Отзывы покупателей
Написать отзыв
0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Приемлемые цены, быстрая доставка, приятные менеджеры помогают с оформлением заказа. Обслуживанием довольна.
Надежда Ивановна Кировск, 01.06.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Один из немногих магазинов, где можно оформить рассрочку на мебель. Очень была довольна еще и доставкой, мне привезли мебель буквально через пару дней, и мне не пришлось ждать месяц или больше. Еще лично для меня очень удобно расположены офисы, если нужно было подъехать, то я без труда добиралась.
Светлана Константиновна Минск, 16.05.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
На этом сайте я нашел лучшее и самое выгодное предложение мебели, которая мне была нужна! Заказал, все быстро привезли. Теперь постоянно сюда захожу и слежу за акциями.
Александр Петрович Могилев, 09.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Обслуживание меня полностью устроило. Очень удобно, что не нужно ехать в магазин и самому везти мебель. Я по состоянию здоровья, не могу себе это позволить, поэтому пользуюсь услугами интернет-магазина. Спасибо вам!
Татьяна Игоревна Новополоцк, 28.04.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Выбрала этот магазин, потому что прочитала хорошие отзывы. Все действительно так, как здесь пишут. Очень быстро оформили заказ и привезли мебель. Мебель хорошо упакованная, качественная и без дефектов.
Ольга Светлогорск, 11.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Огромное спасибо менеджеру, решала мои вопросы, всегда перезванивала, замечательная девушка. Ваш магазин был единственным, где мне нашли тот, комплект мебели, который мне был нужен. Спасибо вам большое.
Светлана г/п Сапоцкин, 11.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Хочу поблагодарить менеджера за то, что помог с выбором, и подсказал, что лучше взять. Девушка выслала фотки фасадов по вайберу, чтобы помочь мне определиться. Вживую мебель оказалась даже лучше, чем на картинке. Работа интернет-магазина выполнена на высшем уровне. Заказываю не первый раз и очень довольна.
Воробьева Ольга Речица, 12.01.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Не первый раз уже заказываем в вашем интернет магазине, и нам очень нравится обслуживание, быстрая доставка и приятные цены. Очень удобно здесь заказывать, что будем делать и дальше.
Мойсеня Юлия Несвиж, 15.02.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Обратилась сначала в розничный магазин, но там не было доставки, и как оказалось, цены были выше, чем у вас. Поэтому намного удобнее и выгоднее было заказывать в вашем интернет-магазине, что я и сделала, и осталась довольна. Очень быстро все привезли и качественно собрали. Большое спасибо.
Лапо Ольга Минск, 07.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Нечаянно наткнулась на ваш сайт и увидела детскую своей мечты, немедленно заказала и очень быстро она оказалась у меня дома. Очень квалифицированное обслуживание, все четко, понятно и без лишних вопросов. Я осталась очень довольна.
Вотинцева Ольга Минск, 12.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Хороший интернет магазин с качественным обслуживанием.
Матюхина Наталья Минск, 09.05.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Выбрала ваш магазин, потому что он был первый в списке моего запроса. Понравилась быстрая доставка и качественно выполненная работа менеджера.
Гий Анна Минск, 02.07.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Хочу поблагодарить за такую прекрасную службу доставки, сказали, что доставят в среду, и точно в среду привезли, позвонили предупредить, что везут. Очень приятно, что все делается для того, чтобы клиент остался доволен.
Потоцкая Ольга Октябрьский, 20.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Уже очень давно заказываю здесь мебель и каждый раз остаюсь абсолютно довольна и обслуживанием, и мебелью.
Макеева Наталия Минск, 26.06.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Осталась абсолютно довольна сотрудничеством с этим интернет-магазином! Давно не встречала такого качественного обслуживания! Спасибо!
Романчук Светлана Слоним, 13.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Спасибо девушке менеджеру за ее работу, ответила на все мои вопросы, звонила уточняла информацию на фабрике. Доставка очень быстрая, что очень радует. Ну и самое главное-это низкие цены на качественную мебель.
Королик Ольга Минск, 02.05.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Четкая, профессиональная, слаженная работа начиная от менеджеров, и заканчивая доставщиками. Все на высшем уровне, спасибо.
Копанцова Юлия Минск, 02.04.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Хорошее, качественное обслуживание. Только служба доставки приехала немного раньше, чем мы просили, но они подождали, пока мы освободились. В целом работой этого магазина я осталась довольна.
Асташова Татьяна Минск, 29.08.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Из-за отсутствия выбора мебели в моем городе, решила заказать в интернете и не разочаровалась. Очень быстро привезли именно то, что я хотела. Раньше как было – что есть в городе, то и покупаешь, даже если не по вкусу, а сейчас привезут все, что захочешь, очень легко!
Екатерина Владимировна Ошмяны, 14.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Было очень приятно общаться с девушкой менеджером, собираемся заказывать еще и хотим, чтобы снова она вела наш заказ, потому что менеджер очень ответственно отнеслась к своей работе, и к нашему заказу. Спасибо за такое отношение!
Бодонова Ольга Минск, 08.06.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Выбрал первый попавшийся сайт в интернете и был приятно удивлен качеством обслуживания!
Андрей Леонидович Орша, 15.03.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Отличный магазин! Очень удобно, что здесь есть и рассрочка, и доставка, и услуга сборки.
Тузова Татьяна Минск, 04.03.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Прекрасная работа менеджеров и доставщиков. Все настолько четко, вовремя, точно и быстро, что аж не верится!
10846 Привольный, 30.09.2017

0 человек(-а) находят этот отзыв полезным
Полезен ли отзыв для вас?
Общая оценка:
Очень удобно здесь заказывать, не нужно никуда ехать, очень быстро привозят мебель, и расплачиваешься уже по факту доставки. Один раз обратившись в ваш интернет-магазин, поняла, что больше никогда не буду покупать в розничных.
Нина Александровна Речица, 17.09.2017

Отзывы 97 - 120 из 294
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Ответим на все вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами