Вернем до 6% стоимости товара на бонусную карту
Халва Плюс Халва Плюс

У нас вы можете купить фабричную мебель без переплат

Этой возможностью уже воспользовались:

5 347 человек

Читать отзывы клиентов
  • 100% фабричная мебель
  • Документы при покупке
  • Справедливые цены
  • Гарантия замены при браке
  • Отлаженная доставка
Отзывы наших партнеров
Антон Гуринович
менеджер "Приорбанк" ОАО
 

Уже длительное время мы сотрудничаем с Данко, предоставляя рассрочки и кредиты клиентам магазина. За все это время, компания проявляла себя как надежный партнер, являющийся профессионалом в своем деле, предлагающий качественную сертифицированную продукцию и умеющий конструктивно решать возникающие вопросы.

Неоднократно, нами проводились совместные рекламные акции. На текущий момент достигнута договоренность о предоставлении дополнительной скидки всем держателям карт ОАО Приорбанк. На финансовой базе нашего банка организована беспроцентная рассрочка.

На сегодняшний день, я смело могу рекомендовать магазин Данко всем клиентам и сотрудникам ОАО Приорбанк, так как за все время нашего сотрудничества, компания проявляла себя исключительно с положительной стороны.

 
 
Отзывы покупателей

Сортировать отзывы по:

дате добавления   полезности  
8 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Хочу выразить благодарность компании "Данко" за их обслуживание и вежливое отношение к своим клиентам. Заказывали угловой диван "Валлетта"- очень понравился, шикарное спальное место, и цена приемлемая. Спасибо вам огромное и удачи вам в вашем бизнесе!
Елена
Глуск / 01 Апреля, 2013
Ответ менеджера
Елена, большое спасибо Вам за положительный отзыв, несмотря на возникшие мелкие неприятности.
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
8 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
суууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууупер!
Елена
заславль / 08 Августа, 2013
Ответ менеджера
:) спасибо за оригинальный отзыв :)
8 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Огромное спасибо всем сотрудникам "Данко"!!! Заказывали два диванчика в детскую. Нам все очень понравилось,отдельное спасибо,за доставку: во время,качественно,быстро и очень вежливо!!!!!! Будем обязательно обращаться сами и посоветуем друзьям и знакомым!
Виктория
минск / 18 Ноября, 2013
Ответ менеджера
Спасибо Вам за отзыв :) Приходите к нам еще!
8 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
При выборе магазина для покупки мягкой мебели случайно наткнулся на хороший интернет магазин с невысокими ценами. Остался очень доволен! Заказывал диван Торино-2, с группой кожи 120, ждал изготовления заказа 1 месяц, расчет по факту изготовления продукции, предоплата составила чисто символическую сумму триста тысяч рублей. Всё получилось просто отлично!! Всем доволен, кроме единственного, приехав на офис для выбора цвета кожи в предложенных буклетах цвета предлагаемого на интернет сайте не было, поэтому пришлось заказывать не видя его в натуре а всего лишь по классификационному номеру. Повезло!!! Отдельное спасибо менеджеру Анне, я в процессе выбора часто звонил и донимал её своими расспросами, и всегда получал профессиональные и четкие ответы и советы!
Игорь
Глубокое / 10 Февраля, 2014
Ответ менеджера
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть среди наших постоянных клиентов, для которых предусмотрены дополнительные скидки!
8 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Работой магазина довольна. Единственный минус - долго ждали диван. Точнее диван пришел вовремя, но не с тем углом, поэтом пришлось ожидать новый диван. Поэтому рекомендую внимательно проверять угол заказанного дивана в договоре и смотреть на картинку. Фирма компенсировала неудобство - сделали скидку. Заказывали после этого стол. пришел раньше срока. Доставили оперативно. Качеством мебели и работой фирмы довольны.
Антюфеева Татьяна
Минск / 03 Октября, 2014
8 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Был В Минске,сам живу в Московской облости,искал набор для спальни.В поисковике через Яндекс увидел сайт-обратился и не пожалел. Сервис на высоком уровне,профессиональная консультация,купил то что хотел,по деньгам на которые рассчитывал получилось плюс в мою сторону,не ожидал что цены "Данко" ниже чем в магазинах, преобрел еще и матрас который не входил в мои финансовые планы. Спасибо!
Владимир
Щелково / 08 Ноября, 2014
7 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Хорошее обслуживание, товар был доставлен вовремя. Буду обращаться в эту компанию при следующей покупке мебели. Качество услуг и товара хорошие.
Юхович Елена Михайловна
Минск / 03 Апреля, 2013
Ответ менеджера
Спасибо за оставленный отзыв! :)
Будем рады видеть вас среди своих постоянных клиентов.
7 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Заказывали диван Каролина. Понравилась работа сотрудников магазина. С моделью определились заранее в Интернете. В офисе оформили заявку на изготовление.
Уведомили о том что заказ размещен на фабрике. Заказ был выполнен вовремя. Заявленная цена на сайте соответствовала цене дивана. Сами забирали со склада в удобное для нас время. Рекомендуем этот магазин всем своим знакомым.
Марченко Дмитрий
Минск / 03 Октября, 2014
7 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Покупала матрас в рассрочку. Приехала в офис. Приятные девушки быстро оформили все необходимые документы, взяли предоплату (половина стоимости матраса). И попрощались со словами: "Сегодня отвезем документы в банк, в течение двух дней банк проплатит оставшуюся сумму, и мы вам позвоним, скажем, когда будет доставка матраса". Это был понедельник.
Прошло два дня. Никто не звонит. Звоню сама. Оказывается, банк еще не проплатил. Жду звонка на следующий день, снова звоню сама. "Проплаты от банка еще нет, но ждите где-то ко вторнику доставку". Пятница. Снова звоню сама. Меня волнует вопрос о том, проплатил банк или вдруг отказал, а я половину стоимости заплатила уже. "У вас уже доставка на вторник точно стоит". Ладно. Приходит понедельник. Снова звоню сама, чтобы уточнить, в конце концов, прошла оплата от банка или нет. "Да, все в порядке, завтра доставка с 17 до 21" - "А можно ли будет созвониться с водителем и более точно согласовать время?" - "Да, конечно, днем водитель вам позвонит"... Во вторник, уже не удивительно, никто мне не звонит. В 4 часа дня я снова сама звоню в магазин, спрашиваю номер водителя, звоню ему, договариваемся о времени доставки.
Водитель приехал чуть ли не минута в минуту, помог поднять матрас на 8-й этаж. Спасибо ему огромное!
В общем, для меня оказался очень неприятным тот момент, что обо мне и моем заказе как будто забыли, ни разу никто мне не позвонил, все время я сама дергала девушек с вопросами. Понятно, это мне больше нужно. Но, по-моему, это немного неуважительно по отношению к покупателю.
Ну и апофеоз: матрас уже больше недели у меня, а куда, как, сколько и в какие сроки мне выплачивать рассрочку, я не знаю :) Снова сама звоню в банк: мы сегодня вышлем вам документы. Интересно, выслали бы, если бы не позвонила? :) Но это уже вопросы к банку, конечно :)

Магазин мне понравился, при необходимости, буду обращаться еще. Девушки приветливые, работают быстро и слаженно. Но вот этот момент с "мы вам позвоним" - и после ни одного звонка, оказался неприятным.
Юлия
Минск / 05 Августа, 2014
5 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Отлично сделан сайт! МОЛОДЦЫ!
ТАТЬЯНА
ГОМЕЛЬ / 02 Декабря, 2013