Вернем до 6% стоимости товара на бонусную карту
Халва Плюс Халва Плюс

У нас вы можете купить фабричную мебель без переплат

Этой возможностью уже воспользовались:

5 144 человек

Читать отзывы клиентов
  • 100% фабричная мебель
  • Документы при покупке
  • Справедливые цены
  • Гарантия замены при браке
  • Отлаженная доставка
Отзывы наших партнеров
Антон Гуринович
менеджер "Приорбанк" ОАО
 

Уже длительное время мы сотрудничаем с Данко, предоставляя рассрочки и кредиты клиентам магазина. За все это время, компания проявляла себя как надежный партнер, являющийся профессионалом в своем деле, предлагающий качественную сертифицированную продукцию и умеющий конструктивно решать возникающие вопросы.

Неоднократно, нами проводились совместные рекламные акции. На текущий момент достигнута договоренность о предоставлении дополнительной скидки всем держателям карт ОАО Приорбанк. На финансовой базе нашего банка организована беспроцентная рассрочка.

На сегодняшний день, я смело могу рекомендовать магазин Данко всем клиентам и сотрудникам ОАО Приорбанк, так как за все время нашего сотрудничества, компания проявляла себя исключительно с положительной стороны.

 
 
Отзывы покупателей

Сортировать отзывы по:

дате добавления   полезности  
13 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Очень довольны работой компании!!!! Брали стенку "Лагуна". Очень приятное обслуживание, индивидуальный подход, низкие цены!!! Привезли вовремя в удобное для нас время!!! Всем рекомендую!!!!
Наталья
минск / 15 Апреля, 2013
Ответ менеджера
Спасибо большое за положительный отзыв!
13 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Заказали мебель "Пинскдрев" в данной компании. Доставка была в срок по договору и в удобное для нас время. Готовы снова заказывать. Отличный сайт, приемлемые цены.
Юлия
Минск / 03 Января, 2014
Ответ менеджера
Обязательно приходите к нам еще! Для постоянных клиентов действуют скидки!
13 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Покупала диван "Принцесса" - диваном довольна!!! Намного дешевле чем в фирменном магазине "Пинскдрев". Приятный и внимательный персонал. Дешевая доставка. Только плюсы!!!!
Лена
Минск / 20 Февраля, 2014
Ответ менеджера
Спасибо за Ваш отзыв! Немного дешевле и внимательный персонал - это то к чему мы стремимся всеми силами :)
приходите к нам еще!
13 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Заказывала диван. Обещали сделают за 1,5 месяца, в договоре написано 10 недель. Через 2 месяца позвонила девушка, сказала привезли, можно оплачивать. Потом перезвонила, оказывается ошиблись, будет через несколько дней, узнают и завтра позвонят. Сказали диван возможно на магазин отдали и такое бывает. Через 10 недель ожиданий девушка сказала, что его делают "ускоренными темпами". Говорили в среду должен быть, потом на следующей неделе и т. д. При этом не разу не удосужились перезвонить, как обещали. Почти через 3 месяца я все таки получила свой диван, но негативное чувство осталось. Очень несерьезная организация.
Оксана
/ 01 Февраля, 2014
Ответ менеджера
Спасибо за оставленный Вами отзыв. От поможет нам более качественно отладить работу с клиентами.

К сожалению, иногда бывают заминки в сроках со стороны производителя и отдела логистики фабрики. К сожалению, в таких ситуациях мы не можем ничего поделать, кроме как стараться разрешить ситуацию максимально быстро. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
12 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Выбором мягкой мебели Мичиган в кожаном исполнении осталась очень довольна. Современный дизайн легко вписывается в интерьер, проста в уходе. Отдыхая, получаешь истинное удовольствие - легкая, мягкая, теплая кожа, чувствуешь себя очень комфортно.

Хочется сказать огромное спасибо компании Danko. Покупать у них просто наслаждение. Работают грамотно, профессионально, доставка товара на высоком уровне. Редкое сочетание хорошей цены и высокого уровня обслуживания. Действительно, магазин лучший в Беларуси.
Надежда Евгеньвна
Минск / 10 Февраля, 2013
Ответ менеджера
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Поздравляем Вас с отличным выбором. Мичиган - действительно одна из самых интересных и стильных моделей.
12 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Очень порадовала работа сотрудников магазина - все очень четко работает, без срывов. Полная информированность по всем вопросам, корректные советы. Все - КЛАССНО. Покупала диван Олимп.
Tata
Колодищи / 25 Апреля, 2013
Ответ менеджера
Мы стараемся быть на высоте :)
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
10 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Спасибо, ребята за вашу работу. Очень четко и без срывов. Заказывала стенку Эдем. В кратчайшие сроки после оформления заказа, горочка была доставлена мне.
Наталья
Колодищи / 25 Апреля, 2013
Ответ менеджера
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой с нами.
9 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Заказывали с мужем спальню "Лотос". Остались довольны и ценой, и качеством. Также хочу отметить отличный сервис.
Надежда
Минск / 26 Март, 2013
Ответ менеджера
Спасибо за отзыв и поздравляем Вас с отличной покупкой!
9 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Мы объехали все крупные магазины, выбрали два дивана для гостиной РИЧЧИ и СКАРЛЕТ. Но не смогли выбрать из них один, пока не открыли вслепую сайт Данко. Спасибо сайту, выбрали первый вариант. Антон посоветовал приехать в офис и решить все вопросы. В итоге заключили договор. Долго думали,продавцы помогли. Особенно, мне было приятно общаться с Юлей, ведь я не слышу, а она не растерялась.

Доставили чуть раньше срока,распаковали,осмотрели, рассчитались. Диваном все довольны. А если опять придётся покупать, придём в Данко.

Забыла главное сказать о грузчиках! Мы оформляли доставку в квартиру. И что нас смутило? Как грузчики - пареньки доставляли на 6й этаж без лифта! А диван был хорошо упакован в разложенном виде 1,5 на 1.92 и отдельно пара боковин в упаковке. Обтянут в плёнку так, что не на что ухватиться. Мне так жалко пареньков стало,вспомнила советское время. Тогда у грузчиков, хоть и неприятных на вид, был с собой их главный инструмент - ремень! С помощью него они без проблем тащили любую мебель в домах без лифтов! А у мальчиков- только руки и перчатки. Есть пожелание руководству - выдавать им бесплатно абонемент в тренажёрный зал и снабдить научить пользоваться ремнями. Спасибо.
Гиль Марина Анатольевна
Минск / 18 Декабря, 2013
Ответ менеджера
Спасибо Вам за отзыв, было приятно Вам помочь! За грузчиков не переживайте, у них специальные перчатки, которые лучше ремней :)
9 человек находят этот отзыв полезным
Полезен ли комментарий для вас?
Да
Общая оценка:
Почему бы не выходить из онлайн консультанта? Если вечером там никто не отвечает??? Или это нормально заставлять людей печатать, чтобы потом молчали???

Хотел купить диван, но не осталось никакого желания. УЖАС!
Сергей
Минск / 06 Февраля, 2014
Ответ менеджера
Спасибо за Ваш отзыв!
Обязательно примем к сведению данное замечание. Просим прощения за доставленные неудобства.